Авторские интерьеры
+375 (29) 604 20 40

Обратный звонок

Дизайн интерьера детской комнаты для мальчика

Интерьер комнаты мальчика, как и планировка квартиры в целом, требуют реализации тщательно взвешенных, практичных решений, которые смогут дарить человеку ощущения комфорта и радости. Определяя дизайн детской комнаты для мальчика, следует довериться опытному специалисту, работающему в разных стилях. Одним из таких мест в Минске является студия дизайна интерьера Светланы Конюшенко. Клиентам студии обеспечен персональный подход на всех стадиях дизайн проекта, поиск креативных идей, определение стилистических предпочтений и все это по вполне лояльной цене.

Спортивный стиль оформления

Чаще всего клиент студии стремится заказать дизайн для своего ребенка-подростка с учетом особенностей его характера. Если мальчишка больше склонен к активному образу жизни, приветствует спортивные секции и мечтает стать обладателем золотого мяча, превзойти достижения Леннокса Льюиса или завоевать Кубок Стэнли, то спортивная тематика для вас самое то. И не забудьте разбавить олимпийский интерьер, качественным фото кумира вашего ребенка. Пусть лучше дизайнер с чувством вкуса разместит фотографию известного атлета, чем в перспективе ваш юный рекордсмен испортит постером из журнала дорогостоящие обои.

IT тематика

Детская спальня в современном стиле не будет в полной мере отвечать запросам века инноваций, без внедрения стилизованного сюжета области информационных технологий. Вариантов компьютерной тематики может быть масса:

  • кровать в форме гаджета (смартфон, планшет);
  • просторный шкаф купе в виде монитора;
  • тематические изображения на потолке, обоях;
  • жалюзи на окнах в форме клавиатуры;
  • освещение оригинальных оттенков и т.д.

Максимальная натуральность

Естественный интерьер органично украсит комнату юного мечтателя, безудержного искателя приключений и романтика. Убранство такой комнаты должно состоять сплошь из натуральных, максимально приближенных к природе материалов. Пусть даже будет господствовать грубый, несколько чопорный стиль, но зато за простотой форм каждый сможет увидеть неистовую силу, чистую мощь природного убранства. Мало кто откажется от экологически безопасных материалов, которые к тому же обладают отменными эксплуатационными свойствами и органично смотрятся даже в маленькой детской спальне.



Возврат к списку